CONCEPT
INTRODUCTION
FOOD
COURSE
WINE
DRINK
DropShadow
APPETIZER
-
赤ピーマンのムース 胡瓜のガスパチョソース
-
・
¥700
・
-
ゴーヤときのこのオムレツ
-
・
¥600
・
-
赤ピーマンのムース 胡瓜のガスパチョソース
-
・
¥700
・
PASTA
-
アンチョビキャベツ
-
・
¥1,100
・
-
トマトモッチァレラ
-
・
¥1,300
・
-
佐土原なすのノルマ風パスタ
-
・
¥1,300
・
FISH
-
ズッパディペッシェ
-
・
¥1,600
・
-
サザエのエスカルゴ風
-
・
¥1,200
・
-
地だこと佐土原なす炒め
-
・
¥1,100
・
MEAT
-
宮崎牛テールのシチュー
-
・
¥3,200
・
-
ハンバーグ(宮崎牛)
-
・
¥1,200
・
-
ニュージーランド産仔羊のオーブン焼
-
・
¥2,700
・
DESSERT
-
桃のコンポート ミントのジュレ
-
・
¥600
・
-
フランボワーズショコラ
-
・
¥600
・
-
クレームキャラメル
-
・
¥450
・
©2016
Lamp-tei